Apache Subversion 和女性参与计划

Apache Subversion 正在参与 2013 年女性参与计划,该计划由 GNOME 基金会 发起,旨在提高女性参与 自由和开源软件 (FOSS) 开发的程度。本页面包含有关作为该计划的一部分为 Apache Subversion 做出贡献的信息。

位于德国柏林的 Elego 软件解决方案 已经慷慨地提供资金,作为 2013 年女性参与计划的一部分,为 Apache Subversion 提供实习职位。

有关为 Apache Subversion 做出贡献的一般信息,请参阅我们的 贡献 页面。我们的 社区指南 是社区新成员必读的资料。

项目想法

有关如何贡献的更多信息,或与我们讨论您的贡献,请联系 [email protected]

请注意,dev@ 列表是公开存档的,这意味着任何人都可以阅读发送到那里的任何信息,并且发送到那里的信息无法随后被删除。如果您有任何私人信息要作为申请的一部分发送(例如简历),您可以将其直接发送给 Subversion 的 OPW 导师,此外还可以将任何其他非私人信息发送到 dev@ 列表。

Subversion 的 2013 年 OPW 导师是 Stefan Sperling <[email protected]>,在 libera.chat IRC 的 #svn-dev 频道中为 'stsp'。

TortoiseSVN